关于公布第二十六期新入职教师教学比赛获奖名单的通知

发布日期: 2015-12-14   作者:  浏览次数: 130

各单位:

华东师范大学第二十六期新入职教师教学技能研修班已经顺利结束,研修内容包括教学政策解读、教育心理、教学设计教育信息化、教学观摩以及微格模拟授课等内容。为促进新入职教师教学技能提升,搭建青年教师成长平台,校教师教学发展中心在新入职教师微格模拟授课的基础上,选拔表现优秀的教师组织开展了第二十六期新入职教师教学比赛活动共评选出等奖两名等奖四名优胜奖四名,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望各单位继续做好传帮带工作,努力营造良好的教学研究氛围,着力打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,不断提高我校的本科教学质量。

特此通知。

附件:第二十六期新入职教师教学比赛获奖教师名单.xls