您的位置: 首页  通知公告

大夏学堂过程性评价教学研讨会

发布日期:2017-06-06   浏览次数

各位老师:

大夏学堂具有测试、作业、讨论板、过程控制、成绩中心、在线学习预警中心、课程报告等教学功能,可以帮助教师记录、监督、掌控学生的平时表现与学习状态,实现基于数据统计的过程性评价。为了帮助我校教师更好地利用大夏学堂进行教学评价创新,提高学生在线学习积极性与参与度,我校教师教学发展中心邀请了两位教学评价做的较成功的优秀教师作案例分享。另外,还邀请北京毕博公司课程顾问李慧亭老师对大夏学堂的过程控制、成绩中心、保留中心、课程报告等教学评价功能进行介绍和操作演示。

研讨活动具体安排如下:

一、活动时间:201761513:00——14:30

二、活动地点:闵行校区第一教学楼403

三、活动安排:

序号

分享内容

分享专家

1

《水生生物学》课程中的教学评价设计与说明

姜晓东

2

《配位化学》课程中的教学评价设计与说明

杨帆

3

大夏学堂评价功能介绍和演示

李慧亭

 

四、报名流程:

      为便于安排会场请有意愿来参加活动的教师2017613日(周点击https://www.sojump.hk/jq/14714681.aspx进行网上报名,或扫描二维码报名。

 

详情咨询电话54345380老师。

华东师范大学教师教学发展中心

201766