您的位置: 首页  通知公告

关于开展校在线教学平台(大夏学堂)课程建设项目中期检查的通知

发布日期:2017-06-07   浏览次数
  为了推进教师更好地使用大夏学堂进行线上线下混合教学,探索教学模式改革,提升教学效果,教务处启动“2016年度华东师范大学在线教学平台课程建设项目”(第二批)、“2017年度华东师范大学在线教学平台优质课程建设项目”中期检查工作。

1. 中期检查流程
项目负责人填写《华东师范大学在线教学平台课程建设中期检查报告》(下载附件),核对课程建设情况,总结基于大夏学堂平台的教学方法改革与创新。6月15日前,将填写好的中期检查报告电子稿发送至大夏学堂邮箱dxxt@ecnu.edu.cn。

2. 后续经费下拨
通过中期考核后的项目,我们会将剩余经费下拨到项目负责人经费卡,经费使用截止日期2017年12月15日,请关注。

3. 咨询与帮助
本项工作或在使用大夏学堂过程中遇到任何问题,均可联系齐老师82953/王老师83149。


华东师范大学教务处教师教学发展中心

2017年6月7日