您的位置: 首页  通知公告

“2018年华东师范大学大夏学堂优质示范课程建设项目”拟资助课程公示

发布日期:2018-04-16   浏览次数

各单位:

为进一步推进大夏学堂课程在教与学方面的应用,鼓励教师结合现代教育信息技术探索新的教学模式、提高教学效果,学校将在大夏学堂课程中打造一批优质示范课程作为本科教学的样板,引领本科教学改革。经教师申请、院系推荐、专家审定等程序,拟确定《插图设计》等22门课程为优质示范课程建设项目,现将课程名单公示(见附件)。

公示期为416日至423日。如对立项名单有异议,请在公示期内与教务处联系。 

联系人:王华文,闵行校区第一教学楼415室,33503149hwwang@admin.ecnu.edu.cn;丁旵明:闵行校区办公楼21954344779hmding@chem.ecnu.edu.cn

“2018年华东师范大学大夏学堂优质示范课程建设项目”拟资助课程.pdf

华东师范大学

教务处

 教师教学发展中心

2018416