您的位置: 首页  通知公告

构建基于OBE的本科教育体系——师范类专业认证工作专题报告会

发布日期:2018-05-14   浏览次数

报告主题:构建基于OBE的本科教育体系

报告人:乐清华,华东理工大学教授,教育部评估中心高级培训师,全国工程教育认证协会化工制药类认证分会委员会委员。

报告时间:518日下午1330

报告地点:闵行校区第一教学楼435教室

报告内容:师范类专业认证是规范引导师范类专业建设,持续提升师范类专业人才培养质量的重要基础和抓手。201711月,教育部颁布《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》,对师范专业认证工作提出明确要求和详细说明。我校申请参加教育部评估中心今年首轮师范类专业认证。为了加深对师范类专业认证的理解,更好地完成认证工作,教务处、教师教学发展中心特邀请乐清华教授详细解读专业认证的核心理念。欢迎我校教师及教学管理人员参加报告会!

报名链接:https://www.wjx.top/jq/23740397.aspx,或扫描下方二维码报名。

 

 

                                                                           教务处

教师教学发展中心

                                                                         2018514