您的位置: 首页  通知公告

教学工作坊:如何运用FD-QM在线课程质量标准改进课程

发布日期:2018-06-05   浏览次数

各位老师:

校教师教学发展中心举办教学工作坊,欢迎我校教师报名参加。

一、工作坊主题

主题:如何运用FD-QM在线课程质量标准改进课程。

时间:2018613日(周三)下午13:30-15:00

地点:中北校区文史楼207教室

二、工作坊内容简介

为了进一步提升课程的教学效果,特别是在线课程和混合式课程的质量,本工作坊针对FD-QM在线课程质量标准”进行解读,围绕“学习目标”和“评价方式”的改造进行详细说明与示范,并且引导参加工作坊的教师根据相关质量标准对自己的课程进行反思。参加教师将初步了解FD-QM在线课程质量标准的八大版块,能够辨别不同版块的要求,在标准指导下比对、改进原有的教学大纲与在线内容。

三、主讲人简介

郑咏滟,应用语言学博士,复旦大学外文学院教授。中美富布赖特高级研究学者(2016/2017),复旦大学双一流建设项目“多语能力发展与第二外语习得研究”创新团队带头人。出版学术专著三本,发表中英文学术论文40篇,担任SSCI一区期刊System编委会成员,近十本国际英文学术期刊匿名评审,国内外语类CSSCI期刊审稿专家。主持上海市教育科研项目“SPOC环境下在线课程学习效果多视角评估”,复旦大学2017年本科教学研究与改革实践项目“本科生英语专业论文写作混合式教学效果多因素分析”。

四、报名方式

报名链接:https://www.wjx.top/jq/24736002.aspx 或扫描二维码报名

     

教师教学发展中心

201865