您的位置: 首页  通知公告

关于开展华东师范大学在线教学平台课程建设项目(第二、三批)结题工作的通知

发布日期:2018-09-17   浏览次数

       为激励教师应用大夏学堂开展教学活动,推进学校教学信息化建设,2016年末和2017年初,教务处开展了华东师范大学在线教学平台课程建设项目立项(第二批)和优质课程建设项目立项(第三批)的工作。两批项目的建设周期均为课程在大夏学堂平台运行2轮,经过2个学年的建设,两个项目将启动结题工作。结题课程请参见《附件2:华东师范大学在线教学平台课程建设项目(第二批)汇总表》、《附件3:华东师范大学在线教学平台优质课程建设项目汇总表》。

结题流程
     1.课程负责老师下载并填写《附件1:华东师范大学在线教学平台课程建设项目结题报告》,将打印稿(一份)与电子稿一并交所在单位。
     2.各单位对教师的课程建设项目结题材料进行汇总和验收,并于2018年9月28日前,将所有材料报送至闵行校区行政楼213,电子版发送至大夏学堂邮箱dxxt@ecnu.edu.cn。学校将组织专家对课程项目进行审核验收。验收为优秀的课程,学校将推荐申报更高层次的项目。

教务处
教师教学发展中心
2018年9月17日